/
Новости компании
/
Интервью с Владимиром Щёкина

Занимался танцами, познакомился с женой в театре, ушел в армию и стал Кадастровым инженером!

В нашей команде работают очень крутые, творческие и интересные люди, поэтому мы решили ввести рубрику «АЛЬТА в лицах» и рассказать вам о тех, кто своей работой делает Вашу жизнь проще, а нашу Ярче.

Первое интервью решили взять у самого энергичного сотрудника компании АЛЬТА – Владимира Щёкина.​

Интервьюер: Расскажите в двух словах о себе?

Владимир: Инженер-строитель по образованию, муж прекрасной женщины, отец двоих детей, марафонец. Последнее звание приобрел совсем недавно – пробежал Московский Марафон в 42 километра.

Интервьюер: Как вы попали в компанию АЛЬТА?

Владимир: Александр (один из учредителей компании) – мой хороший товарищ. Когда я был на службе в армии, шло изменение в законодательстве и Саша обратил мое внимание на эту сферу, я решил попробовать аттестоваться на инженера (при Украине я тоже занимался технической документацией). Сдал достаточно легко экзамен на кадастрового инженера – попрактиковался, мне понравилось, решили сосредоточить силы в одном направлении и организовали компанию.

Интервьюер: То есть, АЛЬТА – это дружеский бизнес?

Владимир: Да, получился именно дружеский бизнес!

Интервьюер: А расскажите, в чем заключается конкретно ваша работа?

Владимир: На данный момент я являюсь руководителем западного филиала Республики Крым, который находится в Евпатории. Помимо руководства филиалом встречаюсь с крупными заказчиками (Крымская Фруктовая Компания, Дружба народов, Симферопольский Аэропорт), даю консультации по тяжелым объектам и занимаюсь настройкой процессов работы разных отделов. Еще занимаюсь нашим бесплатным направлением: консультируем муниципальные органы, делаем оформление земли для мечетей и церквей, некоторое время назад в Евпатории ставили муниципальные земли на учет и многое другое.

Интервьюер: А расскажите, что вы делали для Аэропорта? Владимир: Отдел связи Аэропорта арендовал у них часть здания. На слух кажется просто, а на деле необходимо было для начала образовать эту часть, обременить ее на время аренды и все это с постоянным согласованием через Москву. Мы приезжали, все замеряли, делали техническую документацию, снова согласовывали. Это очень трудоемкий процесс. Еще мы формировали диспетчерскую станцию на взлетной полосе. Полоса принадлежит одной компании, диспетчерская другой и необходимо тоже было выделить отдельно земельный участок.

Интервьюер: Да, все гораздо сложнее, чем кажется. Владимир: Намного сложнее. Есть очень много нюансов, который необходимо учитывать. Интервьюер: А вот если отойти от работы, какие у вас есть увлечения?

Владимир: Я люблю (задумался) проектировать. По образованию я инженер-проектировщик. Мне нравится проектировать, строить. Увлекаюсь современными технологиями в строительстве, связанными с энергосбережением, энергоэффективностью, экономным строительством и долговечностью.

Интервьюер: Получается, что ваше хобби – это работа? А есть какие-нибудь увлечения, которые не определить по вам на первый взгляд?

Владимир: Ну, кстати, я занимался танцами в академии. Выступал один раз в Украинском театре и дважды в Русском. Танцевал танго, вальс, современную хореографию, хип-хоп, джаз-фанк. К слову, в театре познакомился с женой. Я выступал в театре, меня пригласили на коммерческой основе поучаствовать и во время подготовки сцены мы с ней познакомились, она режиссер эстрады.

Интервьюер: Вот видите какую важную информацию вы от нас утаили. Спасибо большое за интервью!

«Услуги по сопровождению сделок с недвижимостью осуществляются в партнёрстве»